LES MENUS

img 20210911 201644

MENU à 70.00  €

 

Méli-mélo de saumon et haddock, crème de fenouil

Ou Cassolette de pétoncles et fruits de mer, crumble de mimolette

Ou Tartelette de parfait de foie gras, figues et magret fumé, mesclun.

 *** 

Tournedos de poulet fermier au chorizo

Gratin dauphinois, poêlée de légumes, mini tomate

Ou Bœuf braisé en habit craquant, fondue d’échalotes de Busnes

Pomme de terre reconstituée, gratin de chou-fleur, mini tomate 

Ou Paleron de veau confit crème d’oignons balsamico

Pomme dauphine, tatin de ratatouille, mini tomate 

***

Camembert pané chaud (1/6) et salade 

***

Dessert avec présentation

Ou Trois desserts différents +4.00€/pers

Ou Buffet de desserts  +9€/pers

***

Café

 boissons comprises

        Comprenant : Kir au vin blanc (2 passages)

Sauvignon blanc, Château Calens rouge(Bordeaux) ou équivalent

            Eaux plate et gazeuse, Jus de fruit et Soda

        Champagne avec le dessert

            En option : Bière en pression à volonté : 6€/pers

 

10645190 1464552990479064 7697777449298423429 n
img 20211003 173602 (2)

MENU A 86.00  €

 

Croustillant de St jacques aux petits légumes

 Ou Saumon mariné, chantilly aux herbes citronnées

Ou Raviole à la truffe blanche d’été, crème de champignons, jambon cru et copeau de parmesan

 ***

Pavé de bœuf façon béarnaise

 Ou Mignon de porc St benoît (Bacon et persil), sauce aux asperges

Ou Suprême de pintade, crème de morilles

 Accompagnés de 3 légumes

***

 Brioche au maroilles, salade

***

 Buffet de desserts  

***

 Café

 boissons comprises 

Comprenant : Cocktail maison (2 passages)

Sauvignon blanc, Château Calens rouge(Bordeaux) ou équivalent

Bière pression

Eaux plate et gazeuse, Jus de fruit et Soda

Champagne avec le dessert

28bb8464 c2f4 4d8e b1a6 4c2f71d7cae3
10687004 1464488137152216 6100411671440436669 n

MENU A 96.50 €

 

Assiette de 3 mises en bouches :

 Brouillade d’œuf aux truffes blanches d’été

Allumette de poivrons au chorizo

Sucette de foie gras façon pomme d’amour

***

Ravioles de homard, légumes sautés, bisque adoucie par la crème

Ou Brochette de St Jacques et gambas, endives, crème de lard

Ou Cocotte briochée de ris de veau au champagne

 ***

Cuisse de canard confite aux fruits de saison

Ou Quasi de veau aux asperges

Ou Rôti de pintade farce fine crème de truffes

 Accompagnés de 3 légumes

 ***

Assiette de 3 fromages et salade

 Ou Croustillant de Mont des Cats, salade

Ou Chèvre chaud au miel et noix, salade

 ***

Buffet de desserts

***

Café

 

boissons comprises 

         Comprenant : Cocktail maison (2 passages)

                   Sauvignon blanc, Cap Royal rouge (Bordeaux) ou équivalent 

      Bière pression

                   Eau plate et gazeuse, Jus de fruit et Soda

                   Champagne avec le dessert

 

 

img 20201219 183016
1514964 1553511474916548 6109945578066978985 n

MENU A 108.50   €

Foie gras de canard, petite brioche tiède, confit de Sauterne, figue pochée au vin

Ou Cassolette de langouste et écrevisses aux asperges

Ou Assiette gourmande : Langue Lucullus, foie gras de canard, saumon fumé et gambas marinées

 ***

Fricassée de lotte à l’américaine

 Ou Nems de ris de veau sauce thaï

 Ou Cotriade de la mer (homard, St Pierre, gambas, St jacques, crème de langoustines)

 ***

 Mignon de veau aux asperges

Ou Pavé de filet de bœuf aux morilles

Ou Carré d’agneau en croûte d’herbes

 Accompagnés de 3 légumes

 ***

 Buffet de desserts (40 pers mini)

 ***

Café

boissons comprises

Comprenant : Cocktail maison (2 passages)

Pouilly Fumé, Château Roudier (Bordeaux) ou équivalent

Bière pression

Eau plate et gazeuse, Jus de fruit, coca

Champagne avec le dessert

 

 

448469037 355755647535150 7008825140203938984 n