LES MENUS
MENU à 70.00 €
Méli-mélo de saumon et haddock, crème de fenouil
Ou Cassolette de pétoncles et fruits de mer, crumble de mimolette
Ou Tartelette de parfait de foie gras, figues et magret fumé, mesclun.
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Tournedos de poulet fermier au chorizo
Gratin dauphinois, poêlée de légumes, mini tomate
Ou Bœuf braisé en habit craquant, fondue d’échalotes de Busnes
Pomme de terre reconstituée, gratin de chou-fleur, mini tomate
Ou Paleron de veau confit crème d’oignons balsamico
Pomme dauphine, tatin de ratatouille, mini tomate
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Camembert pané chaud (1/6) et salade
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Dessert avec présentation
Ou Trois desserts différents +4.00€/pers
Ou Buffet de desserts +9€/pers
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Café
boissons comprises
Comprenant : Kir au vin blanc (2 passages)
Sauvignon blanc, Château Calens rouge(Bordeaux) ou équivalent
Eaux plate et gazeuse, Jus de fruit et Soda
Champagne avec le dessert
En option : Bière en pression à volonté : 6€/pers
MENU A 86.00 €
Croustillant de St jacques aux petits légumes
Ou Saumon mariné, chantilly aux herbes citronnées
Ou Raviole à la truffe blanche d’été, crème de champignons, jambon cru et copeau de parmesan
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Pavé de bœuf façon béarnaise
Ou Mignon de porc St benoît (Bacon et persil), sauce aux asperges
Ou Suprême de pintade, crème de morilles
Accompagnés de 3 légumes
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Brioche au maroilles, salade
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Buffet de desserts
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Café
boissons comprises
Comprenant : Cocktail maison (2 passages)
Sauvignon blanc, Château Calens rouge(Bordeaux) ou équivalent
Bière pression
Eaux plate et gazeuse, Jus de fruit et Soda
Champagne avec le dessert
MENU A 96.50 €
Assiette de 3 mises en bouches :
Brouillade d’œuf aux truffes blanches d’été
Allumette de poivrons au chorizo
Sucette de foie gras façon pomme d’amour
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Ravioles de homard, légumes sautés, bisque adoucie par la crème
Ou Brochette de St Jacques et gambas, endives, crème de lard
Ou Cocotte briochée de ris de veau au champagne
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Cuisse de canard confite aux fruits de saison
Ou Quasi de veau aux asperges
Ou Rôti de pintade farce fine crème de truffes
Accompagnés de 3 légumes
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Assiette de 3 fromages et salade
Ou Croustillant de Mont des Cats, salade
Ou Chèvre chaud au miel et noix, salade
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Buffet de desserts
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Café
boissons comprises
Comprenant : Cocktail maison (2 passages)
Sauvignon blanc, Cap Royal rouge (Bordeaux) ou équivalent
Bière pression
Eau plate et gazeuse, Jus de fruit et Soda
Champagne avec le dessert
MENU A 108.50 €
Foie gras de canard, petite brioche tiède, confit de Sauterne, figue pochée au vin
Ou Cassolette de langouste et écrevisses aux asperges
Ou Assiette gourmande : Langue Lucullus, foie gras de canard, saumon fumé et gambas marinées
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Fricassée de lotte à l’américaine
Ou Nems de ris de veau sauce thaï
Ou Cotriade de la mer (homard, St Pierre, gambas, St jacques, crème de langoustines)
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Mignon de veau aux asperges
Ou Pavé de filet de bœuf aux morilles
Ou Carré d’agneau en croûte d’herbes
Accompagnés de 3 légumes
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Buffet de desserts (40 pers mini)
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Café
boissons comprises
Comprenant : Cocktail maison (2 passages)
Pouilly Fumé, Château Roudier (Bordeaux) ou équivalent
Bière pression
Eau plate et gazeuse, Jus de fruit, coca
Champagne avec le dessert